myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Das mh-bayern-Team wird kulinarisch! Für „Leckerbissen“ suchen wir eure Rezepte zu bayerischen Schmankerln

  • Egal ob deftig oder süß - wir sind sehr auf eure Rezepte gespannt
  • hochgeladen von Tanja Wurster

Wir gehen neue Wege und wagen uns in das Reiche der bayerischen Spezialitäten. Voraussichtlich Anfang Juli soll unser erstes Rezeptmagazin - „Leckerbissen“ - erscheinen und eine Fülle an köstlichen Rezepten zu bayerischen Spezialitäten bereithalten.

Wir brauchen eure Hilfe! Verratet uns eure Rezepte.

Wenn ihr richtige Hobbyköche, Gourmets oder Küchenfeen seid und euch in der bayerischen Küche auskennt, dann verratet uns euer Rezept und stellt es unter dem Stichwort "Leckerbissen" mit Bildern online. Egal ob süß oder deftig, saisonabhängig, Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, gekocht oder gebacken - wir wollen wissen, welche Schmankerln ihr in eurer Küche zaubert!


Wir freuen uns auf eure Rezepte mit appetitanregenden Fotos!

  • Egal ob deftig oder süß - wir sind sehr auf eure Rezepte gespannt
  • hochgeladen von Tanja Wurster
  • Bild 1 / 2

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenKochrezeptRezepteLeckerbissenSchmankerlnKochmagazinSchmankerlBackrezeptKochenKochmeisterBayerisches Rezept

5 Kommentare

Kann man auch ohne Bilder mitmachen.
Mein eventueller Beitrag wurde leider noch nie fotografiert, sondern immer gleich aufgegessen!

Mit vielen Grüßen
Sabine Presnitz

Hallo Frau Presnitz, Bilder sind schon wichtig. Was ist denn Ihre Spezialität? Wenn Sie sie demnächst mal wieder kochen bzw. backen, können Sie ja noch schnell ein Bild machen, bevor die hungrige Meute zuschlägt :-)

Hallo Tanja,

meine Spezialität ist ein Spinatspäzle-Auflauf, der wie gesagt, sowohl bei Gästen als auch in der Familie immer gut ankommt.
Dann muß ich ihn halt bald wieder mal machen und fotografieren!

Schönes sonniges Wochenende wünscht Ihnen

Sabine Presnitz

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

JahreshauptversammlungTransformationStand up PaddlerWirtschaftUmweltschutzNormen WeberLandratsamt AugsburgAugsburg International e.V.

Meistgelesene Beiträge