myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Zugmeister- und Eierschießen des 2. Zuges

MARKUS TATJE ERRANG DEN ZUGMEISTERTITEL
Steinhude. Über 2100 Eier hatten die Organisatoren des 2. Zuges des Schützenvereins Steinhude als Preise beim traditionellen Zugmeister- und Eierschießen zu vergeben, 54 Teilnehmer nahmen am Wettbewerb teil.
Den Zugmeistertitel errang Markus Tatje mit einem 12,6er Teiler und verwies damit Sven Arnold mit einem 18,5er Teiler auf Platz 2 und Walter Sternberg mit einem 21,8er Teiler auf Platz 3.
Die meisten Eier konnte Hannelore Neumann (Teiler 894) mit nach Hause nehmen, die dem gezogenen Teiler von 955 am nächsten kam. Die nachfolgenden Plätze belegten Gertrud Tatje mit einem 1023er Teiler und Stephan Meuter (842er Teiler).
Unter allen geschossenen Sätzen wurden zusätzlich 5 Schinkenpreise ausgelost.
Die besten Schützen, bei der Jugend Domenik Nienhaus (109er Teiler), den Damen Renate Staar (61er Teiler) und den Schützen Jörg Fitjer (24er Teiler) wurden extra belohnt.
Für die Jugend wurde die Disziplin Lasergewehr durchgeführt. Auf Platz 1 kam Tobias Käse mit Teiler 28, gefolgt von Darleen Sander (Teiler 30) und Florian Käse (Teiler 95).
Vor der Siegerehrung genehmigte man sich ein zünftiges Spiegeleieressen, mit allem was dazugehört.

Foto 802: Die Zugmeister und Gewinner des Eierschießens

Weitere Beiträge zu den Themen

Schützenverein Steinhude

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite