myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Was gab's denn so

Da hast du mal ein viertel Kürbis, mach was daraus. Oh dachte ich, das reicht ja für 4 Wochen. Nun ja. Also erst mal Kürbispfanne mit Bratkartoffeln, Paprika, Knoblauch,Zwiebel, Sahnesoße mit Parmesan, Chili, Pfeffer, Salz und Trockenkräuter.

Kürbis: Muscade de Provence

  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 1 / 6
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 2 / 6
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 3 / 6
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 4 / 6
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 5 / 6
  • hochgeladen von Gerd E
  • Bild 6 / 6

Weitere Beiträge zu den Themen

Was gab's denn soAnsichtssacheRiesenkürbisKürbispfanneKürbis

15 Kommentare

Tz, Tz, immer diese kulinarischen Verführungen kurz vor Mitternacht ;-)))

  • Gerd E am 26.10.2021 um 23:14

@Romi, schalte einfach Mittag ein😆

Nicht so meins, für mich sind Kürbisse nur zum schnitzen da !

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite