myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Walnusslikör, jetzt ist er fertig!

Vor knapp sechs Wochen habe ich ihn angesetzt. Heute wurde er abgefüllt. Nun heißt es, mit der Zeit wird er immer besser, man soll ihn dunkel aufstellen, er hält sich Jahre.
Nun, erstmal haben wir gekostet. Ich war überrascht, er schmeckt nämlich bereits heute wunderbar.
Morgen werde ich ihn mit Walnusseis (gekauftes) und Sahne zum Nachtisch servieren und dann bleibt er bis Weihnachten stehen.
Ich kann das Rezept wirklich weiter empfehlen.
Unsere Eichhörnchen holen zur Zeit fleißig alle Nüsse vom Baum. Im nächsten Jahr werde ich mich rechtzeitig an die Arbeit machen und größere Flaschen füllen.

Weitere Beiträge zu den Themen

WalnusslikörLikörAlkohol

6 Kommentare

Hm... :-)

Nichts mit "hm", Alkohol!
Gruß
Christel

Wie mich das nun wieder an die Nachkriegsproduktion meiner Mutter erinnert ...

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite