myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

TOPTEN der regionalen Foodtrucks: Heilix Blechle präsentiert zehn rollende Anbieter aus dem Ländle

ULM. „Heilix Blechle TopTen: Foodtrucks“ heißt die aktuelle Sonderausgabe der Ulmer Heilix Blechle-Redaktion, in der zehn ganz verschiedene Foodtrucks aus der Region um Ulm im Detail vorgestellt werden.
Die Foodtruck-Welle rollt durch Deutschland. In Ulm, um Ulm und um Ulm herum präsentiert sich die bundesweite Szene auf Foodmarkets und –festivals. Verschiedene Straßenbuden kommen inzwischen aus der Donaudoppelstadt. In einer Heilix Blechle Sonder-Edition in quadratischem Format hat Herausgeber Aurel Alexander Dörner zusammengefasst, welche Geschichten sich hinter den einzelnen rollenden Startup-Unternehmen verbergen und welche Philosophie die Foodtrucker verfolgen. „Jeder Truck präsentiert auf individuelle Art sein eigenes Angebot. Burger, Cocktails, Kaffee, Crêpes, Szenebiere, Prosecco und Currywurst – das Angebot ist groß. Und genauso unterschiedlich wie die Produkte, die die Betreiber der „Essenslaster“ feil bieten, sind die einzelnen Fahrzeuge“, berichtet Dörner. Vom über zwölf Meter langen American School Bus über den liebevoll restaurierten Oldtimer bis hin zum umgebauten Recyclingcontainer ist alles dabei. Heilix Blechle TOPTEN der Foodtrucks stellt die einzelnen Fahrzeuge, deren Angebot und die Geschichte jedes Einzelnen vor. Im Mittelteil der Sonderausgabe zeigt eine Übersichtskarte, wo die einzelnen Foodtrucks ihre Homebase haben, sprich angesiedelt sind. Für Unternehmen und Interessierte somit ein leichtes, die Anbieter für Festivitäten aller Art zu buchen. Die direkten Kontaktdaten sind neben der Abmaße und Anforderungen wie Strom oder Wasser der einzelnen Gefährte aufgeführt. Als kleines Dankeschön hat jeder Foodtrucker überdies einen Gutschein angehängt. Erhältlich ist das kostenfreie Magazin in der Ulmer Heilix Blechle Redaktion, an vielen Auslagestellen in Ulm, um Ulm und um Ulm herum oder direkt bei den einzelnen Foodtruckern.

www.heilix-blechle.de

Weitere Beiträge zu den Themen

dprfoodtrucksHeilix BlechleUlmAurel DörnerTopTen

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite