Süße Donnerstagsrunde
Obwohl ich mit großem Gepäck zum Fotografieren nach Hannover gefahren bin, hat später zu Hause nur eine kleine Anzahl an Bildern die Endkontrolle geschafft. Schokolade kann eben eine Herausforderung sein !!!
Wie soll man Schokolade präsentieren?
Was tut man, damit die Finger von der Schokolade nicht so klebrig werden?
Aufpassen, damit der Untergrund keine Schokoladenflecke bekommt.
Und schnell muss man sein, sonst weichen die Fotolampen die Schokolade auf und sie „läuft aus dem Bild“ …
Einen gibt es aber (zu Hause), der mit dieser Fotosession sehr zufrieden war: Mein Mann !!!
Der freut sich nun über eine groooße Schale Schokolade …
> Und schnell muss man sein
Klar, sonst ist sie weggefuttert ... ;-)
Deine Qualitätskontrolle arbeitet gut, Uta ;-)
Was mir so im Nachhinein mal eingefallen ist: Warum nicht mal zerschmolzene Schokolade auf den Film -ähm- Chip bannen? So Dali-mäßig? Das stelle ich mir sehr interessant vor.