myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Betriebstreue geehrt

  • Langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bäckerei und Konditorei Götz in Tapfheim wurden in festlichem Rahmen geehrt (von links) Jürgen Forster, Stefan Hach, Marlene Spieß, Firmeninhaber Stefan und Daniela Götz, Andrea Lutmair und Markus Korber.
  • hochgeladen von Walter Ernst

Seit vielen Generationen versorgt die Bäckerei und Konditorei Götz nicht nur in Tapfheim und zwischenzeitlich mit Filialen in Blindheim und Schwenningen täglich die Bevölkerung mit Brot, frischen Backwaren und „süßen Stückchen“, sondern auch die Beschäftigten im Eurocopter Werk Donauwörth. Für den rechnerischen Zeitraum einer ganzen Generation gehört Stefan Hach als Bäckermeister zu diesem Unternehmen. Das Ende eines erfolgreichen Geschäftsjahres nahm die Bäckerfamilie Götz zum Anlass, langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in festlichem Rahmen zu ehren, aber auch Dank zu sagen und andere am geschäftlichen Erfolg teilhaben zu lassen.
Bei der Feier im Gasthaus Strodel in Oppersthofen dankten Daniela und Stefan Götz nicht nur den Betriebsjubilaren dafür, dass sie lange Jahre dem Unternehmen die Treue gehalten haben, sondern betonten auch die Besonderheit, in einer schnelllebigen Zeit, langjährig einem Gewerbebetrieb verbunden zu sein.
1980 begann Stefan Hach seine Bäckerlehre bei Ferdinand Götz, dem heutigen Seniorchef, bildete sich zum Bäckermeister weiter und ist so seit 32 Jahre eine zuverlässige Stütze für den Betrieb. Als einer von 54 ausgebildeten Bäckerlehrlingen arbeiten auch Jürgen Forster als Bäcker bzw. Markus Kober als Bäcker und Konditor seit 24 Jahren im Familienunternehmen Götz. Die aus der Backstube kommenden Waren bringen Marlene Spies seit 30 und Andrea Lutmair seit 20 Jahren im Verkauf in freundlicher Weise tagtäglich an die Kunden.
Juniorschef Stefan Götz überreichte für die langjährige Verbundenheit seiner Belegschaft Urkunden und Geschenke an die Jubilare und für die Mitarbeiterinnen gab es Blumen durch Daniela Götz. Das Ergebnis eines guten Wirtschaftsjahres nimmt die Bäckerei und Konditorei Götz auch zum Anlass, neben Kundengeschenken krebskranke Kinder über den Verein Glühwürmchen mit einer Geldspende zu unterstützen.

  • Langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bäckerei und Konditorei Götz in Tapfheim wurden in festlichem Rahmen geehrt (von links) Jürgen Forster, Stefan Hach, Marlene Spieß, Firmeninhaber Stefan und Daniela Götz, Andrea Lutmair und Markus Korber.
  • hochgeladen von Walter Ernst
  • Bild 1 / 2
  • Eine Geldspende in Höhe von 400 Euro übergaben die Eheleute Stefan und Daniela Götz an Schatzmeister Walter Ernst (rechts) vom Verein Glühwürmchen anlässlich des Ehrungsabends für langjährige Belegschaftsangehörige der Bäckerei und Konditorei Götz in Tapfheim.
  • hochgeladen von Walter Ernst
  • Bild 2 / 2

Weitere Beiträge zu den Themen

MitarbeiterehrungGewerbe

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite