myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rezept für Fasching - Karnevalssuppe

Zutaten:

3 Zwiebel
200 g Karotte(n)
20 g Margarine
500 g Hackfleisch Rind
3/4 Liter Gemüsebrühe
340 g Tomatenketchup
500 g Sauerkraut
500 g Kidneybohnen (Dose)
Salz und Pfeffer
Tabasco
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver

Zubereitung:

- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
- Karotten schälen und fein würfeln
- Margarine in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten
- Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten
- Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen und ca. 15 Minuten garen
- Sauerkraut und Kidneybohnen dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen
- Mit Gewürzen nach Bedarf abschmecken

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptSuppeRezepteKarnevalssuppeKarnevalFaschingFaschingsrezeptBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite