myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Mamas Käsekuchen kinderleicht!

Zutaten Teig:

2 ganze Eier
130 g Zucker
2 Vanillezucker
300 g Mehl
2 TL Backpulver
130 Margarine

Zutaten zum Teig kneten, die Form mit Öl einschmieren und den Teig dann in die Form geben und einen Rand hoch drücken.

Zutaten Füllung:

1 kg Quark
2 ganze Eier
1/2 Tasse Öl (normale Tasse, keinen Pott)
300 g Zucker
1 L Milch, 3,5 % fett
2 Päckchen Vanillepudding zum Kochen

Alles verrühren und in die Form auf den Teig geben. Ofen vorheizen und eine Stunde bei 180°C backen. Danach in der Form völlig erkalten lassen.

Die Springform sollte eine Größe von 28 cm haben.

Lasst es euch schmecken ;)

Weitere Beiträge zu den Themen

Rezeptleckerlecker essenKäsekuchenSelbstgemachtesKuchenBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

StadtbergenPaulus MetzVR Bank Augsburg-OstallgäuLandrat Martin Sailerkommunale SelbstverwaltungChristian HerfertAuszeichnungIngrid Strohmayr

Meistgelesene Beiträge