myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rezept für Fasching - Mini-Amerikaner

Das braucht ihr:

100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
Salz
2 Eier
1 Pk. Vanille-Puddingpulver
250 g Mehl
3 gestr. Tl Backpulver
3 El Milch
1 Beutel Schokoladenglasur
1 Beutel Zitronengalsur
Mini-Smarties

- Butter, Zucker , Vanillezucker und 1 Prise Salz 5 Minuten lang verquirlen
- Eier nacheinander je 1 Min. unterrühren
- Vanillepuddingpulver, Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren
- Milch kurz unterrühren

- Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle einfüllen
- Auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche in genügendem Abstand 4 cm große Teigkreise spritzen
- Im heißen Ofen bei 190° (Umluft 170°) ca. 15 Min. backen

- Gebäck auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
- 1 Beutel dunkle Schokoladenglasur und 1 Beutel Zitronenglasur nach Packungsanweisung schmelzen
- 12 Amerikaner mit Schokoladenglasur und 12 Amerikaner mit Zitronenglasur überziehen und gleich mit Mini-Smarties verzieren

(www.essen-und-trinken.de)

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRezepteFasching 2011KarnevalFaschingFaschingsrezeptFaschingspartySüßesBoulevardeskesAmerikanerGebäckMini-Amerikaner

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Therapiezentrum Ziegelhof Stadtbergenbuntekreis

Meistgelesene Beiträge