Sellerietomaten, schnelle Vorspeise
Vorspeise für 4 Personen:
4 ausgehöhlte Tomaten, Ziegenfrischkäse, Sellerie, diverse Gartenkräuter, Salz , Pfeffer.
--: Z.-Frischkäse mit püriertem oder kleingeschnittenem Sellerie(am Besten Blattsellerie, sehr klein geschnitten, ca.1 TL/Pers.)
vermischen, ´kräutern´ und würzen nach Geschmack(dabei sehr zurückhaltend bleiben). Die Mischung in die ausgehöhlten (Bio-)Tomaten streichen, restliches Sellerieblatt oben auflegen,(Tomaten-)Deckel drauf und in´n Backofen schieben.
Nur erwärmen(ca.80Grad, etwa 10-20 Min) nicht kochen oder braten!
Teller mit Rukola, Feldsalat, oder Ä. belegen, gefüllte Tomate ´drauf und mit Toastscheibe oder gegrillter Bio(Sonnenkern)brotscheibe servieren.
--------Guten Appetit!-----------!!
## passt fast zu Allem.##