myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Cook mal Pilze

Da ich keine Ahnung von Pilzen habe, nehmt dieses bitte nicht als Aufforderung!!!

Wer allerdings weiß, was er da sieht, darf es gern drunterschreiben :-))

Weitere Beiträge zu den Themen

Glasklare FotosAugenzwinkernHobby FotografenSchnappschüsseKleine Dinge ganz GroßGenießbarAphorismen - Geflügelte WorteBildergalerieBilderserieRenate Croissier in LünenungenießbarWaldspaziergangNaturPilzeTier- und NaturfotografiegiftigHerbstfrüchtewww.glas-und-art.deNahaufnahme4 Jahreszeiten

15 Kommentare

Wie es scheint, mögen viele von uns Pilze, aber nicht jeder muss sie auch sammeln. Danke, Romi, für's hinschauen
LG Renate

Pfifferlinge kenne ich, Butterpilze und Blutreizker, sie alle habe ich schon als Kind mit Großmutter gesammelt. Noch heute liebe ich den würzige Pilzduft im Wald, jedoch sie sammeln oder sogar verzehren, das ist bei mir Geschichte.
Aber eine hübsche Idee von Dir, mal einige der vielen Sorten vorzustellen; denn schön sehen sie alle aus, ob genießbar oder giftig.
LG Silke

Danke, Silke, als Stadtkind beschränkt sich meine Kenntnis über Pilze auf das Angebot im Supermarkt
LG Renate

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite