myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Fliedergelee

Ich habe 2020 schon Löwenzahngelee und Fichtengelee gekocht, die sehr gut schmecken, aber
optisch sieht das Fliedergelee am schönsten aus. Und schmecken tut es auch !

Weitere Beiträge zu den Themen

LöwenzahngeleeFliedergelee

5 Kommentare

Jürgen, er schmeckt sehr gut !
L Wochenendgruß Hannelore

Angelika, das ist ganz einfach ! Du sammelst Blüten, waschen, mit Wasser bedeckt-
aufkochen, über Nacht stehen lassen, abgießen, abwiegen und mit Gelierzucker 1/2
aufkochen (s.Rezept) ! Danach in Gläser füllen und fest verschrauben !
Für das Fichtengelee schneide ich die frischen Triebe ab, und dann läuft es genauso ab wie bei den Blüten !
Als nächstes kommen Holunderblüten dran !
L Wochenendgruß Hannelore
Viel Erfolg !!

Ich danke Dir Hannelore. LG Angelika

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite