myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

"Entschlackungskur" kann starten!

Habe gestern die erste "Ernte" für eine natürliche "Entschlackung" eingebracht!
Die jungen,zarten Triebe der Brennesseln schmecken sehr lecker,wenn sie wie Spinat zubereitet werden!!!

Man sollte sie allerdings nicht an "Hunde-gassi-geh Strecken" ernten,sondern im Wald oder auf Wiesen!!

(Keine Angst, sie brennen nicht,weder an der Hand noch im Mund!!)

Guten Appetit.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGesundheitstippRatgeberNatur

2 Kommentare

Man kann auch einen Tee mit den
frischen Brennesseln zubereiten.

Hallo Brunhild,
da bei uns niemand "Kräutertee" mag,benutzen wir den Brennesselaufguß nur als "Spülung"nach der Haarwäsche!!
LG Hans

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite