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Aus der Wildküche - Tauben-Brotaufstrich

Immer nur Wurst, Käse oder Schinken auf dem Brot ? Ist doch etwas langweilig. Hier möchte ich Euch das Rezept für einen alternativen Brotaufstrich sehr ans Herz legen.
Nur so können wir der Taubenplage in den Städten auf angenehme Weise Herr werden:

" Vier bis fünf Tauben werden in mit Salz und Möhren gewürztem Wasser langsam weichgekocht, dann abgelöst und mit Speck fein gewiegt. Das Püree mit Cayennepfeffer, Muskat, Zitronenschale und Zwiebel würzen und auf geröstete, gebutterte Weißbrotscheiben streichen. Nach Belieben mit Käse bestreuen und im Backofen kurz überkrusten. Beilagen: Frische Radieschen und Tomaten ".

Praxistipp:
Wem der Erwerb junger Täubchen zu kostspielig ist, der kann auch selbst jagen (siehe Foto).

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17 Kommentare

@ Brunhild, hat's denn was gebracht beim Bauernsohn ?

@ Tannilein, wie es beliebt, wir sind ein freies Land.

Meine Großeltern hatten Tauben, bei uns gab es das regelmäßig! Aber so eine Stadttaube möchte ich auch nicht essen!!

Die "Würze" der Tauben ist dir sehr
gut gelungen Günther

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