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Bunter Kartoffelsalat mit Majonaise

1 kg Kartoffeln
3 große Möhren
200 g Erbsen tiefgekühlt
150 g selbstgemachte Majonaise (Rezept hier: http://www.kochlustblog.de/majonaise-leicht-gemach...)
3 El Essig oder Zitronensaft
3 El Kapern
1 Zwiebel
Salz/Pfeffer

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden. Möhren schälen, in Würfel schneiden, in Salzwasser kochen. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgekühlten Erbsen hinein geben und mitkochen lassen.

Essig, Kapern, Salz und Pfeffer mit der Majonaise in eine Schüssel geben. Zwiebel klein schneiden und alles miteinander verrühren.

1. Hinweis: man kann auch gekaufte Majonaise verwenden, aber die schmeckt lange nicht so gut!

2. Hinweis: Thunfisch aus der Dose (im eigenen Saft) oder Sardellenfilets schmecken auch lecker in diesem Salat.

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