myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Spagettitorte

  • Eine erfrischende Torte die genau das Richtige ist für einen schönen Sonntagnachmittag
  • hochgeladen von Monika Friedrich

Biskuitboden herstellen aus :
2 Eier, 2 EL. Wasser, 80 gr. Zucker, 1P. Vanillezucker,
50 gr. Mehl, 50 gr. Gustin, 1Tl. Backpulver

Belag herstellen aus :
4 Be. Vanillejoghurt, 30 gr. Zucker,1.P Gelatine
1B. Sahne schlagen und unterheben
und auf dem Biskuitboden verteilen.

Dann :
1P. Himbeer- Götterspeise mit
1/4 l Wasser kochen,
wenn er fast fest wird auf den Belag geben.

Dann kommt die Spagettischicht :
1B. Sahne schlagen
1P. Paradiescreme-Vanille mit
3/4 Tasse Milch anrühren und unter die Sahne heben.
Die Masse in eine Spritztüte geben und
mit einer ganz dünnen Tülle Linien kreuz und quer wie Spagetti auf die Torte spritzen.
1/2 Fl. Himbeersoße darauf leicht verteilen.
Zum Abschluß weiße Schokolade darüber raspeln.

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenSpagettitorteKuchenrezeptKuchen

5 Kommentare

Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen. Schön, dass solche Rezepte veröffentlicht werden.
Gruß Herbert köller

Danke für das Rezept!
Wir werden das mal ausprobieren und dich wissen lassen
wie die Torte geschmeckt hat!!!

Sieht ja toll aus. Lecker, lecker, lecker.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite