myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche -- Spinattascherl mit Blätterteig

Spinattascherl mit Blätterteig
( weil es schnell gehen musste)

Frischen Spinat zubereiten
1 Zwiebel mit Knoblauchöl andünsten .......2 MIn/4
2 gute handvoll frischen Spinat dazu .........5 MIn/100°/1
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze
1 Ei
1 EL Speisestärke
Schafskäse nach Geschmack ..............30 Sek/2/Linkslauf

Blätterteig (2 Packungen) in Quadrate schneiden, in Muffinformen geben und mit Spinat füllen, zusammenfalten, mit Milch bestreichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen

und bei 200° 20- 25 Minuten backen
Bei mir gab es 24 Stück

(beim Nächstenmal nehme ich wieder eigenen Hefeteig + Blätterteig, das ist mir lieber, wie Blätterteig allein)

Gute Gelingen und Guten Appetit!

Weitere Beiträge zu den Themen

86641 RainFingerfoodSchafskäseLeckeres aus meiner KücheSalzgebäckSpinattascherl mit Blätterteig

13 Kommentare

Wieder ein tolles Rezept, ganz einfach

Ich danke euch
Waren sehr lecker und schnell verspeist.....

Ich danke euch
Waren sehr lecker und schnell verspeist.....

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite