myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche -- Pizzastangerl


Pizzastangerl ------------- mit Hefe-Teig OHNE gehen

Teig
100 g Milch
50 g Joghurt
1 TL Zucker
1/2 Hefewürfel
200 g geschm. Magarine
2 Eier
2 TL Salz
700 g Mehl (550)
(etwas Knoblauch oder Knoblauchöl)

Füllung:
Pizzagewürz
150 g ger.Käse,
150 g Schinken (od. Salami)
getrocknete Tomaten
1 rote Paprika
1Hot Chili
halber Becher Creme fraiche

* 1 Ei oder Kondensmilch zum Bestreichen
* Sesam und gerieb. Käse zum Bestreuen

Teig rechteckig ausrollen Hälfte mit Belag bestreichen, andere Hälfte darüberklappen, andrücken, mit Milch bestreichen, mit Sesam und Käse bestreuen, andrücken, in Streifen (ca 1,5 cm breit) schneiden und zwirbeln ......

bei ca 200° 20 - 25 Minuten backen.....
es ergab 4 Bleche

Weitere Beiträge zu den Themen

86641 RainFingerfoodHefeteig ohne GehenLeckeres aus meiner KüchePizzastangerl

5 Kommentare

Au ja, das muss guad sein

Wieder ein klasse Rezept! Danke Gertraud.

Ich danke euch ...... :-)))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite