Leckeres aus meiner Küche - Leckerer Reisauflauf mit Kirschen
Fastenspeise: Reisauflauf mit Kirschen....
Ich habe Reisbrei gekocht aus 500g Milch, 125 g Milchreis, 100 g Zucker .... abkühlen lassen;
3 Eiweiß steif geschlagen, Eigelb darunter, 2 Vanillezucker; abgekühlten Reis und angetaute Kirschen unterziehen,
in gebutterte Form geben (ergibt 4 kleinere Portionen wie auf dem Bild oder 3 größere ....), mit ZImtzucker und Mandeln bestreuen und ca 30 MInuten bei 200°backen .
Gutes Gelingen und
Guten Appetit!
Reisauflauf hat meine Mutter so gut hinbekommen. Bei mir war es eher wie vom Peter beschrieben ein Reisbrei und dazu Zucker und Zimt, Kakao oder Obst. Aber mit Deinem Rezept bekomme ich es vielleich auch so wie meine Mutter hin