myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche -- Knusprige PIZZA " rumfort"...


Knusprige PIZZA " rumfort"...

Pizzateig: 250 g Wasser, lauwarm, 20 g Hefe, 1 Tl Salz, 20 g Öl, 1 Pr. Zucker, 500 g Pizza-Mehl (ergibt zwei solche Pizzen wie auf dem Bild)
dünn ausrollt, bestrichen mit Knoblauchöl, belegt mit feinen Tomatenscheiben, (restl. Oster-)Schinkenwürfel, Pizzagewürz, geriebener Käse und Bärlauchsalz ......

bei 240° ca 15 Minuten auf einem Pizzastein (oder Blech) backen

Teig kann gleich verarbeitet werden oder einige Tage im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten

RUMFORT = alles was RUMliegt und FORT muss!

Weitere Beiträge zu den Themen

Rezept für PizzateigPizza backenBackideeLeckeres aus meiner Kücheschnelle KücheKnusprige Pizza

7 Kommentare

Knoblich ist nicht jederfrau Sache, Basti!

Kriege leider immer "Error 404" statt "opi hans". Könnte das wieder Birnweich gewesen sein?

Danke, Basti, nun hat es geklappt.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite