Leckeres aus meiner Küche -- Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen
Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen ..............
3 Eier
1 gestr. TL Salz
300 g Milch
200 g Mehl
2 gute Tl Bärlauchpesto
geriebener Käse nach Geschmack (ca 100 g ) ...................ca.1 Min/ 4
in Butterschmalz ausbacken, dann nach Geschmack füllen
z.B
- eine Schinkenscheibe und gekochten Spargel,
- mit gedünstete Gemüse und Käse,
- oder mit Pilzen und gerösteten Zwiebeln(mit etwas Soße)
- bestrichen und aufgerollt mit Frischkäse gewürzt mit Zwiebel, Kräuter-Salz Pfeffer, - in Stücke geschnitten, mit Zahnstocher fixiert und kalt als Fingerfood oder als Vorspeise genießen
oder
- bestrichen mit Kalbsbrät, aufgerollt, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten ergeben sie eine tolle Suppeneinlage!
Man kann auch das Bärlauch-Pesto weglassen oder ein anderes nehmen ....
Wer viele Esser gleichzeitig versorgen muss, kann die Pfannkuchen gefüllt in eine
- gebutterte Form geben und mit Käse oder Käsesoße überbacken.
Lecker, aber mit größerem Aufwand verbunden, kann man diese Pfannkuchen
- auch wie Schnitzel panieren und ausbacken ......dazu einen frischen Salat ....
Gutes Gelingen und gutenAppetit!
Und mich erst!
Jedes Mal, wenn ich ein bestimmtes Rezept dann wieder in den Händen halte, weiß ich genau, woher das ist, ohne, dass da ein Name steht!!! ;-)))