myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche - Feines "Kartoffel - Lebkuchen - Rezept"

Zutaten:
-- 4 Eier mit 500 g braunem Zucker schaumig rühren
-- ca 15 El gekochte, geriebene Kartoffeln unterrühren
-- 16 El Mehl und 1 1/2 Päckchen Backpulver dazugeben
-- je 1 Pk. kleingeschnittenes Zitronat und Orangeat, 1 El Lebkuchengewürz, etwas Zitronenschale, 1 Tl Kakao, 1 Msp gem. Nelken darunterkneten

-- auf Oblaten streichen
-- bei 220 ° ca 20 - 25 Minuten backen

-- da sie nicht sehr süß sind, schmecken sie noch besser mit Schokoladen- oder Zuckerüberzug

Gutes Gelingen!

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenRezept backenRezeptideenWeihnachtsgebäck8661 RainKekseLeckeres aus meiner KücheFamilienrezeptKartoffellebkuchenLebkuchen

12 Kommentare

*grins*

Liebe Gertraud, dieses Rezept kopiere ich mir. Das ist mein Geschmack ;-)))

Das freut mich - werden euch bestimmt gut schmecken!!! Gutes Gelingen! LG GErtraud

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite