myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Krankenhausessen - ein kulinarisches Highlight???

Wolfartklinik in Gräfelfing

Kaum zu glauben - aber es gibt ein Krankenhaus, in dem man nicht nur medizinisch und pflegerisch gut versorgt wird, sondern wo man auch kulinarisch verwöhnt wird - zudem ist das Essen gesund zubereitet und sieht auch appetitlich aus.
In den folgenden Bildern könnt ihr euch davon überzeugen!

Natürlich seht ihr nur MEINE Auswahl. Pro Mittag- und Abendessen stehen jeweils drei Gerichte zur Auswahl - jeweils eines ist vegetarisch.....

  • indischer muschelsalat mit salat- und ei-garnitur
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 1 / 24
  • kartoffeltaler mit kichererbsen-curry-gemüse und salat;
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 3 / 24
  • Erdbeereistörtchen in zartbitterschoki, sahnehäubchen und frischem erdbeermouse
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 4 / 24
  • frische vitamine - da bleiben keine wünsche offen!!
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 5 / 24
  • das 2. frühstück wird jeden Tag besonders freudlich serviert
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 6 / 24
  • shrimps mit coctailsauce, geräucherter lachs und frischem knackigen salat
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 7 / 24
  • gegrillter fisch in crevettensoße, überbackene tomate und Gemüse
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 9 / 24
  • Zanderfilet mit Petersilienkartoffel und mediterranisches Gemüse
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 11 / 24
  • leichte kost: frische, magere wurst mit apfel-selleriesalat
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 12 / 24
  • paniertes putenschnitzel mit bratkartoffel und salat
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 17 / 24
  • geräucherter lachs mit grünem spargel sahnemerrettich und salatgarnitur
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 23 / 24

Weitere Beiträge zu den Themen

VerpflegungKulinarischesEssen86641 RainWohlfahrtKrankenhausKrankenhäuserKlinikGräfelfing

11 Kommentare

Wow,so tolles Essen bekam ich nie bei meinen Krankenhausaufenthalten !

ja gaby, vor allem die kalten Sachen waren köstlich.
um der wahrheit die ehre zu geben: das warme Essen wäre grandios gewesen, hätte ich es auch heiß serviert bekommen. Als "letzte im Gang" war es nur lauwarm...... schade drum!

Ach je,das ist wirklich schade,Gertraud!
Einmal gab es eine tolle Hühnersuppe,und eine liebe Schwester "parkte" für mich einige Portionen im Kühlschrank.Ruckzuck erhitzte sie diese für mich dann,das war klasse denn ich liebe diese Suppenart !

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite