Leckeres aus meiner Küche --- Eierlikör-Gugelhupf aus Wunderteig mit Schokostückchen
Wunder Teig
4 Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren......................1 MIn / Stufe5
200 ml neutrales Öl
200 ml Eierlikör,
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl ,1 Pck. Backpulver ........................................1 MIn / Stufe5
eine Hand voll Schololadestückchen/ Zartbitter unterheben ....
in gefettete Gugelhupf-Form füllen
ca 1 Stunde bei 160 Grad backen. Stäbchenprobe!!!!
Stimmt Karin ...... aber aus alter Gewohnheit heize ich immer noch oft vor ....... bei Pizza z. B. ist es auch unbedingt notwendig ..:-)))
Freut mich Silvia, wenn es die auch wieder gelungen ist -- den mache ich bestimmt auch bald wieder!
Schön Elke, dass du auch wieder eingeschaut hast und auch an Basti und Peter herzlichen Dank ........:-)