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Leckeres aus meiner Küche --- Eierlikör-Gugelhupf aus Wunderteig mit Schokostückchen


Wunder Teig


4 Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren......................1 MIn / Stufe5
200 ml neutrales Öl
200 ml Eierlikör,
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl ,1 Pck. Backpulver ........................................1 MIn / Stufe5
eine Hand voll Schololadestückchen/ Zartbitter unterheben ....

in gefettete Gugelhupf-Form füllen
ca 1 Stunde bei 160 Grad backen. Stäbchenprobe!!!!

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10 Kommentare

Stimmt Karin ...... aber aus alter Gewohnheit heize ich immer noch oft vor ....... bei Pizza z. B. ist es auch unbedingt notwendig ..:-)))
Freut mich Silvia, wenn es die auch wieder gelungen ist -- den mache ich bestimmt auch bald wieder!
Schön Elke, dass du auch wieder eingeschaut hast und auch an Basti und Peter herzlichen Dank ........:-)

Wenn ich frischen Pizzateig habe, heize ich nicht vor - dann kann der Teig bis zur richtigen Temperatur noch etwas aufgehen - bei gefrosteten Sachen immer vorheizen

hat auch gut geschmeckt und war noch am selben Tag WEG ...............(=verteilt) :-)))

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