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Überhöhte Dioxin-Werte in vielen unserer Lebensmittel ?!

In den Zeitungen und dem TV werden schon seit vielen Jahren Horromeldungen über zu hohe Dioxin-Werte in vielen unserer Lebensmittel berichtet.

Die Futtermittel sind zum Beispiel mit alten Schmierfetten hergestellt worden !

Lapidar heißt es immer dazu : die Verantwortlichen künden Konsequenzen an.

Wie lange soll der Bundesbürger die Dioxinvergifteten Lebensmittel noch schlucken !!! ?

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15 Kommentare

Ralf und Matthias , - , so ist es, keine Krähe hakt der anderen das Auge aus , - , die Medien berichten in den letzten Zeiten viel darüber - - ich denke es ist oft zu viel, deswegen will es keiner mehr hören.

Und ihr sagt es auch , wir lassen es uns trotzdem weiter schmecken , ich doch auch . . .

Adolf,
eine andere Möglichkeit sehe ich nicht, als diese ständigen Horrornachrichten an mir abprallen zu lassen, nachdem ich den Wahrheitsgehalt überprüft habe. Da habe ich wichtigeres zu tun... ;-)
Gruß
Ralf

> "Kommt dann mal wieder so ein Mißstand an die Öffentlichkeit so wird nur nach den Politikern geschaut , nicht aber auf das eigene Verhalten ."

Was denn für ein Verhalten? ICH pansche KEINE Gifte in Bio- oder Nicht-Bio-Ware! Und ICH kann das auch nicht kontrollieren. Da müssen Politik und Justiz ran - mit mehr Kontrollen und harten(!) Strafen.

> "Lebensmittel wird in der heutigen Zeit kaum noch eine Wertschätzung entgegen gebracht ."

Stimmt. Die und die Gesundheit werden besonders vernachlässigt... schon komisch - ausgerechnet sowas Wichtiges.

> "Sie müssen vor allem nur nur billig sein . Das wir davon möglicherweise krank werden verdrängen wir ganz gerne , wichtiger ist da der neue Flachbildfernseher oder halt das Auto"

Was daran liegt, dass es mit billig oder teuer gar nichts zu tun hat. Beschissen wurde vorletztes Mal beim überteuerten Bio-Kram - und dieses Mal beim billigen Massen-Kram. Fazit: Was Beschiss betrifft, ist der Preis egal.

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