myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Achtung: Käseschwindel

Das Landwirtschaftsministerium informiert:
Käse ist ein geschützter Begriff.
Käse muß aus Milch hergestellt sein.
Vieles, das sie heute essen, sieht aus wie Käse,
schmeckt wie Käse und ist doch kein Käse.
Es sind billige Immitate, die statt Milch
Pflanzenfette, Farbstoffe und Aromen enthalten.
Oft werden diese Immitate als Käse verkauft.
Das ist verboten.
Informieren sie sich: http://www.bmelv.de

Weitere Beiträge zu den Themen

Käse

7 Kommentare

Ach? Immerhin gewonnen aus Fleisch von freilaufenden Tieren aus Bodenhaltung... etwas eng im Freiland aber das ist man ja auch von der Bio-Geflügelhaltung gewohnt... also?! ;)))

Ich dachte da an Medikamente, Amalgamfüllungen, Teer (->Lunge),...
;-)

*abwink*
In den Genuss kamen die Fleischlieferanten doch eher selten und wenn, dann nur im geringen Ausmaß... ich lass mir mein "Green" nicht vermiesen ;)

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite