myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kneipp Verein Ochsenhausen e.V.
Kneipp Verein Ochsenhausen e.V. : Die Grundlagen des Räucherns

Der Kneipp Verein Ochsenhausen e.V. organisiert einen weiteren Vortrag und zwar "Die Grundlagen des Räucherns"

Das Räuchern ist eine uralte Tradition, die sich schon unsere Vorfahren zu eigen gemacht haben. An diesem Nachmittag erfährst Du mehr zum Ursprung des Räucherns, der Tradition und der gegenwärtigen Verwendung. Wann räuchern wir, wo räuchern wir, mit was räuchern wir, wie räuchern wir – das sind die Fragen, die an diesem Nachmittag ausführlich besprochen werden. Es wird einige duftende Kostproben geben. Lass‘ Dich verführen und verzaubern!

Termin: Sonntag, 20. Oktober 2024, 15 – 17.30 Uhr

Preis: 44,- Euro inkl. Skript

Veranstaltungsort: C. Baumann, Käsereiberg 9, 88430 Rot a.d. Rot-Zell

Anmeldung bis zum 18.Oktober 2024 unter 08361-7119979 und info@juttagebauer.de.

Ich freue mich auf Euch.

Jutta Gebauer, Heilpraktikerin
Natur, Kräuter und Rituale
Gschwend 21, 87484 Nesselwang
Tel. 08361-7119979
info@juttagebauer.de
www.juttagebauer.de

Für Rückfragen wenden Sie sich gerne an den Kneipp Verein Ochsenhausen e.V.

Kneipp Verein Ochsenhausen e.V.
1. Vorsitzender
​Diplom-Volkswirt
​Rainer Schick
Lerchenstrasse 7
88416 Ochsenhausen
(G) Email : KneippOchsenhausen(at)Yahoo.com
Internet: https://kneippvereinochsenhausenev.weebly.com

Weitere Beiträge zu den Themen

KneippRäuchern

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite