myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Bouchées au chocolat - Genuss für alle Sinne

Pralinen selbstgemacht! Ein Kurs an der vhs Oberhaching (25./26.10.). Anmeldung unter: www.vhs-oberhaching.de oder unter Tel. 089/15923837-0

Der Verführung durch den Schmelz einer Praline kann kaum jemand widerstehen. Wenn Sie einmal weg von der Fabrikware und ganz individuell eigene Kreationen gestalten wollen, dann kommen Sie zu uns. Sie erhalten sowohl interessantes Hintergrundwissen über die Herstellung von Schokolade, Temperieren der Schokolade, Verwendung von Gussformen, Zusammensetzung der Ganache (Füllung) usw., als auch die Möglichkeit Hohlkörper selbst herzustellen und zu füllen, mit Transferfolie zu arbeiten, Pralinen mit der Hand zu formen und zu verzieren. Wir verarbeiten nur hochwertige Ausgangsmaterialien.

Unter anderem stellen wir Ingwertrüffelherzen, Knuspernüsschen, Nougatrosen, Walnusshappen, Mintblätter, Weiße Vanilletrüffel, Orangentrüffel und Schichtnougat her.

Weitere Beiträge zu den Themen

MarzipanPralnenTrüffelSelbstgemachtesnougatvhs Oberhaching

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite