Bouchées au chocolat - Genuss für alle Sinne
Pralinen selbstgemacht! Ein Kurs an der vhs Oberhaching (25./26.10.). Anmeldung unter: www.vhs-oberhaching.de oder unter Tel. 089/15923837-0
Der Verführung durch den Schmelz einer Praline kann kaum jemand widerstehen. Wenn Sie einmal weg von der Fabrikware und ganz individuell eigene Kreationen gestalten wollen, dann kommen Sie zu uns. Sie erhalten sowohl interessantes Hintergrundwissen über die Herstellung von Schokolade, Temperieren der Schokolade, Verwendung von Gussformen, Zusammensetzung der Ganache (Füllung) usw., als auch die Möglichkeit Hohlkörper selbst herzustellen und zu füllen, mit Transferfolie zu arbeiten, Pralinen mit der Hand zu formen und zu verzieren. Wir verarbeiten nur hochwertige Ausgangsmaterialien.
Unter anderem stellen wir Ingwertrüffelherzen, Knuspernüsschen, Nougatrosen, Walnusshappen, Mintblätter, Weiße Vanilletrüffel, Orangentrüffel und Schichtnougat her.