myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

So bastle ich einen Kressekopf

Zuerst koche ich ein Ei weich und stelle es in einen Eierbecher. Anschließend köpfe ich es mit einem Messer. Danach streue ich Salz auf das Ei und löffle es vorsichtig aus. Dabei achte ich darauf, dass die Schale nicht beschädigt wird. Jetzt male ich ein Gesicht auf die Eierschale, in die ich anschließend Erde einfülle und Kressesamen aufstreue. Danach gieße ich alles und decke das Ei ab, damit die Erde nicht so schnell austrocknet. Dann warte ich ein paar Tage, bis die Kresse hoch genug ist. Zum Schluss schneide ich die Kresse mit einer Schere ab.
Kresse schmeckt am besten auf einem frischen Butterbrot.

Lasst es Euch schmecken!!!

von Jannis, Annalena, Christina, Liridona, Sebastian, Julius und Benjamin

Weitere Beiträge zu den Themen

HobbyBastelnKresseKressekopfSchule

1 Kommentar

Das ist ja eine nette Idee!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite