myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

„The Taste“ Staffel 2: Frank Rosin ist im Oktober zurück

Fans von Kochsendungen dürfen sich freuen, denn im Oktober startet eine neue Staffel der TV-Show „The Taste“. Auch diesmal geht es darum die Profiköche wie Lea Linster und Tim Mälzer von seinen kulinarischen Fähigkeiten zu überzeugen.

Auf Sat.1 geht die Kochsendung „The Taste“ ab Oktober in eine neue Runde. Lea Linster, Tim Mälzer, Alexander Herrmann und Frank Rosin werden wieder die Gerichte der Kandidaten vorgestellt bekommen und bestimmen dann, wer am Ende das Preisgeld von 50.000 Euro verdient hat. Christine Henning wird erneut Moderatorin für die Kochshow sein. Anders als letztes Jahr, werden bei dieser Staffel sieben statt nur sechs Folgen zu sehen sein.

Wird die Kochshow ein Erfolg?

Obwohl die erste Staffel von „The Taste“ nicht wirklich viele Zuschauer vor den Fernseher bringen konnte, schickt Sat.1. die TV-Show trotzdem in eine neue Runde. Das berichtet die Webseite DWDL. Mittwochs um 20.15 Uhr muss die Kochsendung mit der Champions League konkurrieren, was die niedrigen Einschaltquoten erklärt. Trotzdem schnitt dieses TV-Format noch mit am besten ab, sodass es nun einen weiteren Versuch gibt. Was werden die Zuschauer wohl von der zweiten Staffel der Show halten? Wird es Sat.1 diesmal schaffen mehr Erfolg damit zu haben?

#178267810 / gettyimages.com

#178267747 / gettyimages.com

Weitere Beiträge zu den Themen

The TasteBoulevardeskesTim Mälzer

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite