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"Kitchen Impossible": Versagt Tim Mälzer in Italien?

Am Sonntag wird auf VOX die erste Folge von “Kitchen Impossible” zu sehen sein. In der Sendung treten zwei Spitzenköche gegeneinander an. Dabei müssen sie ohne Zutatenliste, ohne Rezept und ohne Werkzeuge aus der eigenen Küche das Gericht perfekt nachkochen. In der ersten Folge werden Tim Mälzer und Christian Lohse gegeneinander antreten.

Als erste Station hat Christian Lohse Dijón (Frankreich) für Tim Mälzer ausgewählt. In seiner “Kitchen Impossible”- Box werden ihm ein Entenküchlein, Zander in Senfsoße und Gemüse serviert. Unter den Augen von Lohses früherem Lehrmeister muss der selbstbewusste Mälzer das Gericht zubereiten. Doch auch, wenn das Gericht zunächst nicht schwer erscheint, haben montags die zutatenrelevanten Läden geschlossen. Lohse hingegen reist nach Düsseldorf, um in dem einzigen japanischen Zwei-Sterne Restaurant in Deutschland ein ihm völlig fremdes Gericht in einer fremden Küche zuzubereiten. Shabu Shabu, Sushi und Schwarzer Kabeljau sollen vom Spitzenkoch serviert werden. Da leidet sogar der Inhaber des Restaurants Yoshizumi Nagaya mit!

2. Station

Für Tim Mälzer geht es anschließend weiter nach Italien. Der Sternekoch sieht sich selbst als bester italienischer Koch außerhalb Italiens. In dem Gericht Agnolotti del plin“ (Mini-Ravioli) und „Faraona al limone“ (Zitronen-Perlhuhn) erkennt er jedoch noch nicht einmal die Hauptzutat! Als zweites hat sich Mälzer eine weitere Herausforderung für Chrisitian Lohse ausgedacht. Denn nun soll dieser in London das indische Gericht "Gemischte Tandoori Grillplatte, Fisch Masala, Naan Brot" nachkochen. Der Profikoch ist jedoch sehr anfällig gegenüber scharfen Gewürzen. Wie werden die beiden ihre Aufgaben meistern? Und wird es den Gästen in den Restaurants schmecken? Die Wertung erfahren die beiden erst, wenn sie zurück in Deutschland sind. Wer wird das Battle gewinnen wird, erfahren wir bei "Kitchen Impossible" am Sonntag um 20:15 Uhr auf VOX.

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