Kitchen Impossible: Tim Mälzer muss mit Blut kochen!
Bei Kitchen Impossible geht es am Sonntagabend zur Sache. Tim Mälzer muss gegen seinen Konkurrenten Hans Neuner ran. Und dabei geht der Sternekoch an seine Grenzen: Er muss mit Blut kochen!
Von Tim Mälzer und seinem Kontrahenten Hans Neuner wird am kommenden Sonntag Durchhaltevermögen gefragt. Gegenseitig schicken sich die beiden erfahrenen Köche in unterschiedliche Länder, um dort fast unlösbare Aufgaben zu erfüllen. Für Mälzer geht es als erstes nach Portugal. In Lissabon muss er einen traditionelle blutigen Hahn zubereiten. Und das ist für den Sternekoch von Kitchen Impossible eine echte Grenzerfahrung. Dazu kommt noch Zeitdruck und eine viel zu kleine, heiße Küche. Außerdem muss er sich in seiner Heimatstadt Hamburg beweisen. Doch die Aufgabe hier wird für ihn gar nicht so leicht, wie gedacht.
Hat Hans Neuner eine Chance gegen Tim Mälzer?
Aber natürlich hat sich Tim Mälzer auch für Hans Neuner einige Aufgaben ausgedacht. Er schickt ihn erst einmal nach Tel Aviv, wo er das Nationalgericht “Shaksuhka” zubereiten muss. Und das ist für den erfahrenen Koch gar nicht so einfach. Auch das Brot muss er hier selbst backen. Danach muss er noch nach Schweden und muss sich an einem Rentier versuchen. Ob er damit die Jury von Kitchen Impossible überzeugen kann und damit eine Chance gegen seinen Konkurrenten hat? Das sehen wir am Sonntagabend um 20:15 Uhr auf VOX.
Das könnte dich auch interessieren:
-Kitchen Impossible: Tim Mälzer legt sich auf die Nase!
-Kitchen Impossible: Tim Mälzer tut sich mit Hot Dogs schwer!
-Kitchen Impossible: Tim Mälzer wird emotional!
-Kitchen Impossible: Roland Trettl macht Tim Mälzer nervös!