Kate Middelton: Mit Feigen gegen die Schwangerschaftsübelkeit
Kate Middletons Schwangerschaft wurde ja bekanntlich nur deswegen so früh bekannt, weil die schöne Frau von Prinz William an massiver Schwangerschaftsübelkeit litt und deswegen sogar stationär behandelt werden musste. Mittlerweile scheint es der werdenden Mutter allerdings sichtlich besser zu gehen, was angeblich an einer ganz bestimmten Zutat auf ihrem Speiseplan liegt.
Alles Mögliche hatte die schöne Herzogin Catherine versucht um endlich über ihre schlimme Schwangerschaftsübelkeit hinweg zu kommen. Von Lavendelkeksen bis Hypnosetherapie ließ sie nichts unversucht, um ihren Appetit anzuregen und so dem ungeborenen Baby und sich selbst die nötige Energie während der Schwangerschaft liefern zu können. Und anscheinend geht es für Kate Middleton jetzt auch bergauf, schließlich wurde sie in letzter Zeit des Öfteren
Dabei gesichtete, wie sie sich Kekse, Kaffe oder Sandwiches gönnte. Und daran soll eine ganz besondere Zutat auf ihrem Speiseplan Schuld sein.
Mit Feigen gegen die Übelkeit
Angeblich helfen der schwangeren Prinzen-Gattin leckere Feigen aus der Türkei über die Schwangerschaftsübelkeit hinweg. Die süßen Früchte, die reich an Vitamin B6 und Eisen sind, gibt es für Kate jetzt angeblich jeden Morgen zum Frühstück. Sie ergänzen Kates eh schon sehr gesunden Ernährungsplan, der reich an folsäurehaltigem Blattgemüse ist und Ungesundes wie Pizza und Süßigkeiten möglichst gut vermeidet. Aber bestimmt hat auch Kate Middleton ab und zu Schwangerschaftsgelüste, denen sie jetzt dank den Feigen hoffentlich auch wieder uneingeschränkt frönen kann.
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