myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Kochprofis - neue Folgen: “Hotel zur Quelle” - Werden sie die Quelle der Erfolglosigkeit finden?

Die Kochprofis starten wieder mit neuen Folgen. Sie versuchen gestrandeten Gastronomen wieder in die Bahn zu helfen. Gelingt es ihnen diese Staffel auch wieder zahlreiche Gäste in die mäßig besuchten Lokalitäten zu locken? Und können sie dem Hotel zur Quelle zu neuen Ufern verhelfen?


Die Kochprofis in ihrer neuesten Mission
(Bild: RTL2 / Sonja Calvert) Die Kochprofis sind zu Gast im Thüringischen Wald. Hier versuchen sie wieder unerfahrenen Gastronomen zu helfen. Was wird sie im “Hotel zur Quelle” erwarten? Die Besitzer wollten der Arbeitslosigkeit entkommen. Wird sie diese nun doch einholen oder können die Kochprofis den Betreibern Heidi und Detlef helfen? Die Realität der beiden sieht momentan anscheinend nicht so rosig aus, denn der einstige Erfolg des Hotels bleibt aus. Werden sie wieder in die Erfolgsspur finden?

Wird die Quelle wieder sprudeln?

Heidi und Detlef haben, ohne Vorerfahrungen in der Gastronomie zu haben, das “Hotel zur Quelle” übernommen. Sie haben so versucht der Arbeitslosigkeit zu entkommen. Die mangelnde Erfahrung scheint die gelernte Sekretärin und den Mechaniker und Hobby-Koch nicht davon abgehalten zu haben ihr Glück als Hotelbesitzer zu suchen. Die Kochprofis Mike Süsser, Ole Plogstedt und Frank Oehler versuchen heute Abend um 20.15 Uhr auf RTL2 Detlef zu überzeugen, dass ohne frisch gekochtes Essen die Gäste ausbleiben werden. Der Hobby-Koch verwendete scheinbar hauptsächlich Fertigwaren und diverse Pülverchen. Das wiederum schreckte aber anscheinend die Gäste ab und so blieben diese aus. Wird die “Quelle” versiegen oder fängt sie nach der Hilfe der Kochprofis endlich wieder an zu sprudeln?

Weitere Beiträge zu den Themen

neue FolgenGastronomieTopnewsQuelleThüringer WaldBoulevardeskesRTL2Kochprofis

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite