myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Kochprofis: Ärger am Ochsenkopf

Wieder wird die Hilfe der Kochprofis dringend benötigt. Denn ein Ausflugslokal im Fichtelgebirge hat zurzeit große Probleme, die dringend behoben werden müssen. Die Profiköche werden einiges zu tun haben.

Am idyllischen Fuße des Ochsenkopfs in Bischofsgrün im Fichtelgebirge gibt es zurzeit mächtig Ärger. Denn das Lokal von Daniela und ihren Ehemann Fritz steckt in ernsthaften Schwierigkeiten. Diese übernahmen das Restaurant "Waldgasthaus Karches" von ihren Eltern, die die Gaststätte mit viel Aufwand aufbauten und etablierten. Doch seit der Übernahme läuft das Geschäft nicht mehr gut. Außerdem stellt der Generationenkonflikt zwischen den Alten und der Nachfolgeleitung alle auf eine Belastungsprobe. Die Kochprofis müssen schlichten.

Was halten die Kochprofis von Tiefkühlzutaten?

Langsam gerät die Familie in finanziellen Druck, da die Gäste ausbleiben. Deswegen sind die Kochprofis dringend gefordert. Diese können versuchen die finanziellen und familiären Probleme zu lösen. Ein weiterer Streitpunkt ist die inflationäre Nutzung von Tiefkühlprodukten von Chef Fritz. Dieser erklärt, dass er beispielsweise gerne Tiefkühltomaten benutzt, weil er dann nichts wegwerfen muss, wenn die Gäste ausbleiben. Wie ist die Haltung der Sterneköche Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Frank Oehler dazu? Das alles sehen wir heute Abend ab 20.15 Uhr bei "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" auf RTL2.

Weitere Beiträge zu den Themen

FernsehenRestaurantOle PlogstedtNewsKochenAndi SchweigerBoulevardeskesRTL2KochprofisFrank Oehler

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite