myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die besten Köche der Welt: Dominque Crenn zu Gast im Ikarus

Dieses Mal ist Dominque Crenn im Ikarus zu Gast. Sie ist Amerikas allererste Frau, welche zwei Sterne vom Guide Michelin verliehen bekam. Heute Abend wird sie bei “Die besten Köche der Welt” mit dem Ikarus-Team ein hervorragendes Menü zaubern. Wird dieses Menü den Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann überzeugen können?

Bei “Die besten Köche der Welt” besucht Martin Klein, welcher der Executive Chef von Ikarus ist, den Gastkoch und lernt einiges über dessen Zutaten, spezielle Techniken und Kochkulturen. Danach kommt es zum Gegenbesuch und der internationale Spitzenkoch besucht das Restaurant im Hangar-7 in Salzburg. Mit mitgebrachten Zutaten zaubern der Gastkoch und das Ikarus-Team das Menü des Monats. Dieses Menü wird dann von Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann getestet. Damit der Gastkoch auch etwas dazulernt, nimmt ihn Martin Klein zu einem österreichischen Kochkollegen mit. Dort lernt Dominique Crenn heute einiges über die österreichische Küche. Am Ende jeder Show komm es zu einer “Regiochallenge”. Dabei muss Martin Klein und die beste Köchin Amerikas mit den Zutaten des jeweils anderen ein spontanes Gericht zaubern.

Dominque Crenn ist Amerikas beste Köchin

Heute Abend ist Dominque Crenn der Gastkoch. Geboren und aufgewachsen ist sie in Versailles, Frankreich. Dominque Crenn ist offiziell die beste Köchin Amerikas, denn sie wurde vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Sie hat in San Francisco ein eigenes Restaurants namens “Atelier Crenn”, welches sie seit 2011 betreibt. Dort serviert sie französisch inspirierte Molekularküche. Wer mehr über Dominque Crenns Kochkünste erfahren will, muss heute Abend um 21:15 Uhr auf ServusTV einschalten.

Weitere Beiträge zu den Themen

VorschauMartin KleinDominique CrennIkarusSpitzenköcheAtelier CrennKochenMichelinServus TVBoulevardeskesEckart Witzigmann

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite