myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Erdbeerkuchen ohne Fett - Perfekt zum Abnehmen!

Dieses Rezept ist super für alle, die trotz Diät noch genießen möchten:

Zutaten:

2 Eier
2 ½ EL Mehl
4 ½ EL Zucker
20 g Puddingpulver, Vanille
200 ml Milch
750 g Erdbeeren, gewaschen und geputzt
1 Prise Salz
1 Pck. roter Tortenguss
20 g Mandel, gehobelt und leicht geröstet

Zubereitung:

Zuerst aus den Eiern (Eier mind. 10 min schlagen) , 2 EL Zucker, dem Salz und dem Mehl einen Biskuit zubereiten und für 20 Minuten bei 180° Ober/Unterhitze in den Ofen stellen..
Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem restlichen Zucker einen Pudding kochen, und noch warm auf gebackenem und ausgekühlten Biskuit verteilen. Darauf nun die Erdbeeren verteilen.
Tortenguss zubereiten und über den Erdbeeren verteilen. Nun den Erdbeerkuchen aus dem Ring lösen und Rand mit Mandeln verzieren.

Gutes Gelingen :-)

Weitere Beiträge zu den Themen

ErdbeerenRezeptBackenErdbeerkuchenDiätAbnehmenGenussErdbeer-RezeptfettarmKuchenBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite