Erdbeerkuchen ohne Fett - Perfekt zum Abnehmen!
Dieses Rezept ist super für alle, die trotz Diät noch genießen möchten:
Zutaten:
2 Eier
2 ½ EL Mehl
4 ½ EL Zucker
20 g Puddingpulver, Vanille
200 ml Milch
750 g Erdbeeren, gewaschen und geputzt
1 Prise Salz
1 Pck. roter Tortenguss
20 g Mandel, gehobelt und leicht geröstet
Zubereitung:
Zuerst aus den Eiern (Eier mind. 10 min schlagen) , 2 EL Zucker, dem Salz und dem Mehl einen Biskuit zubereiten und für 20 Minuten bei 180° Ober/Unterhitze in den Ofen stellen..
Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem restlichen Zucker einen Pudding kochen, und noch warm auf gebackenem und ausgekühlten Biskuit verteilen. Darauf nun die Erdbeeren verteilen.
Tortenguss zubereiten und über den Erdbeeren verteilen. Nun den Erdbeerkuchen aus dem Ring lösen und Rand mit Mandeln verzieren.
Gutes Gelingen :-)