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"Damit uns keine langen Ohren wachsen"

sagt meine Schwiegermutter, "soll man an Faschingstagen Kräppelchen essen."
Damit das nicht passiert, habe ich Rosenmontag Quarkbällchen gebacken.
Zur Vorsorge!

Rezept Quarkbällchen

2 Eier
50g Zucker
50g Butter
200g Mehl
250g Quark
1/2 Pck. Backpulver

2 Vanillezucker

Eier, Zucker verrühren, weiche Butter dazu, Mehl mit Backpulver darüber sieben, kurz vermengen, den Quark unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln Teig abstechen, in heissen Öl ausbacken. Nach Bed. in Zucker, Van.Zucker wälzen.

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7 Kommentare

Danke für´s Rezept, Christel - die gab´s bei uns auch immer zu
Karneval ;-)
LG Heidi

Die hat meine Oma früher immer gemacht - die waren lecker! ;-)

liebe Kornelia, die waren schnell alle, übrig nicht ein Krümel! Schmecken auch frisch am besten.

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