myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Es hat uns gemundet...

...das Ostermenü. Für meine Familie hatte ich als Hauptgang "Schweinefilet mit Meerrettichkruste und Brokkoli-Kartoffel-Püree" gezaubert. Leider mußten alle Familienmitglieder ein wenig warten, denn ich mußte mein "Werk" noch ablichten.
Ich beeilte mich sehr, damit das Dinner im warmen Zustand genossen werden konnte. Aber das kennt ja meine Familie schon, dass die Kamera immer dabei ist. Das Glück war auf meiner Seite :-))) !

Weitere Beiträge zu den Themen

MeerrettichFiletBrokkoliDinnerOstermenüOsternKochmeisterPüree

1 Kommentar

Das Essen sieht lecker aus. Mhhhhh...

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

PlattenbauHochhäuserDuftStilllebenReisenGoldene TerrassenVitamineHerbstGesundheitQuitteKulturpalastWarschaus Skyline

Meistgelesene Beiträge