myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Natur(kost)
Schon mal probiert?

Sicherlich ein dekorativer Blickfang auf dem Salatteller, ich persönlich belasse sie dennoch lieber im Garten. Angeblich ähneln sie im Geschmack den Radieschen, diese Schönheiten für nur einen Tag. Wer möchte, kann die Blütenblätter gleich vor Ort verzehren, frittieren oder sauer einlegen.

Weitere Beiträge zu den Themen

Essbare NaturGartenNaturLilienSommerzeit

8 Kommentare

Wusste gar nicht, dass man sie auch essen kann.
War heute in einem Kräutergarten, man kann so viele Blüten essen, wer sich da auskennt toll.

♥ schöne Fotos

Dankeschön! Hab' mich gefreut:).

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

KontinenteInterkulturelles ZentrumUnterrichtsfach KunstDomgymnasium NaumburgStadtparkArchitekturVisionAusstellungseröffnungModellbauLebensweise