myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schweinebauch ...

  • Schweinebauch natur im Ofen gebacken. Zwei Kilo ca. zwei Stunden bei 170 Grad C.
  • Foto: KDH / WOHSCH / SDS Marburg
  • hochgeladen von Klaus Dieter Hotzenplotz

09.02.2015

Schweinebauch

Es muss nicht immer ein komplettes Schlachtefest sein. Ein, zwei Kilo Schweinebauch sind zu der kalten Jaheszeit auch ein passendes Gericht. Es ist billig, gut und schmackhaft.

Ein im Ofen natur gebackener Schweinebauch ist immer etwas Feines. Schmeckt kalt und warm, mit und ohne Brot oder Beilagen.

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenBioGrillenSchweinegrippeDelikatesseVermischtes -überregional-MassentierhaltungSchlachtefestSchweinepestWellfleischSchweinSchweinebauchBraten

6 Kommentare

-- Klaus Dieter, ja wunderbar und sicher auch schmackhaft... guten Appetit....

Eine schöne Sauerei: Genuss ohne Reue ist angesagt.
Elke: "und nach dem braten waren diese Würfelchen so richtig knusprig".
Die gibt es heute noch auf den Kanaren locker als Vorspeise in "Gofio" (geröstetes Getreidemehl) gewälzt. Schmecken Spitze und heißen "Chicharón". Deswegen nennt man die Einwohner von Santa Cruz de Tenerife auch "Chichareros".

Man kann die fetten Teile weglassen und nur das magere Fleisch genießen und trotzdem sein Übergewicht halten - es ist ein Phänomen, aber es funktioniert:-)))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite