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Nussmuffins mit Bananen

Zutaten für 12 Stück

2 Bananen
1-2 EL Zitronensaft
150g Butter
3 Eier
50g gehackte Haselnüsse
150g Mehl
1/2 P Backpulver
1/2 Natron - Salz
ca . 12 Haselnüsskerne
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung für 12 Stück

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen .Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen .
Die Butter mit Zucker und Eiern in einer Rührschüssel schäumig schlagen . Zuerst die Bananen dann die gehackten Nüsse unterrühren .
Das Mehl mit dem Backpulver , dem Natron und eine Prise Salz in einer Zweiten Schüssel vermischen.
Zur Buttermasse geben und mit dem Schneebesen oder dem Kochlöffel nur so lange verrühren , bis alle Zutaten feucht sind.
Die Haselnüsse halbieren . Den Teig maximal drei Viertel hoch in die Formen füllen und die Haselnus darauf setzen .
Die Muffins im Backofen auf mittlere Schiene etwa 20 Minuten goldbraun backen . Herausnehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen . Die Muffins aus der Form lösen und wer es mag dünn mit Puderzucker bestäuben .

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