Na bitte, wer sagt's denn? Es hat geklappt!

Lag es am ausgeschalteten Rechner oder war es die Feuertaufe meines neuen
Topflappenhandschuhweihnachtsmannes, den mir mein Wichtel zur Unterstützung vorbeigeschickt hat?

Letzteres trifft vermutlich zu. Meine Amarettinis sind wieder blond statt schwarz, und duften herrlich nach Mandeln. Für alle, die noch einen Tipp für die Weihnachtsbäckerei brauchen, gibt es das Rezept gleich noch dazu.

Wichtig für ein gutes Gelingen ist, dass der Eischnee so steif geschlagen wird, dass er in der Schüssel bleibt, wenn man sie über dem Kopf eines lieben Menschen umdreht. Und noch etwas: Mandeln, Zucker und Mehl erst mischen und dann unter den Eischnee heben.

Die aufgeführten Zutaten reichen für ca. 30 Kalorienbömbchen. Auf geht's!

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenUser der WocheRezepteWeihnachtenWichtelnWeihnachtsbäckereiKochmeisterWichtelzeit und Weihnachtszauber

6 Kommentare

  • Gelöschter Nutzer am 12.12.2011 um 03:28
Gelöschter Kommentar

Danke fürs Rezept, wird doch gleich ausprobiert!

Na also, es geht doch!! die sehen echt lecker aus!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

BildergalerieMarburgbei NachtKrippenpfad MarburgKasselWeihnachtskrippeMarburg Weidenhausenzwischen den JahrenOberstadt MarburgCafé am Markt Marburg