Kokos Espresso Drink für heiße Sommertage
Am Wochenende soll es wieder sehr warm werden. Da kommt dieser Kokos Espresso Drink mit Vanille Eis gerade richtig!
Zutaten für 4 Gläser:
280 ml Espresso
8 Kugeln Vanilleeis
120 ml Batida de Coco
(oder ein anderes Kokoslikör)
Zum Garnieren:
4 EL Schlagsahne & Kokoschips
Zubereitung:
Espresso aufbrühen und kalt stellen lassen. Eis etwas antauen, zusammen mit Batida de Coco und Espresso in eine tiefe Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. In vier Gläser verteilen. Mit je einem EL geschlagener Schlagsahne garnieren und mit Kokoschips bestreuen.
Ein schönes Wochenende!
Weitere Rezepte findet ihr unter: www.alaViky.de
Silke,
das ist die perfekte Abkühlung für heiße Tage!
@ Hans-Rudolf
Deshalb sollte man den Espresso immer frisch aufbrühen, abkühlen lassen und schnell verarbeiten. Dann entwickeln sich keine Bitterstoffe und es schmeckt dann auch ;o)