Ganz schön clever -
dieser Topf! Abgießen? Deckel mit den Löchern zur Tülle drehen, abgießen - fertig! Der Deckel hat kleine und größere Löcher, ist also auch für Reis o. ä. geeignet!
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
dieser Topf! Abgießen? Deckel mit den Löchern zur Tülle drehen, abgießen - fertig! Der Deckel hat kleine und größere Löcher, ist also auch für Reis o. ä. geeignet!
das ist die Frage, wie du ihn zubereitest. Man kann ihn wie bei Risotto oder Milchreis das ganze Wasser (bzw. Milch) aufnehmen lassen, oder - wenn er schön locker und körnig sein soll - wie Nudeln 10 min in reichlich siedendem Wasser kochen. Und dann muss man ihn selbstverständlich abgießen. Ich bereite ihn nur nach letzterer Methode mit Basmati zu.