Frühstück mal anders: Rührei mit Räucherlachs
An einem Sonntag lässt man sich oft Zeit für die schönen Dinge des Lebens und empfängt den Tag gerne mit einem üppigen Frühstück.
Zutaten für 4 Portionen:
8 Eier
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 EL frischen Dill
3 Frühlingszwiebeln
200g geräucherten Lachs
3 El Öl
Korianderblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Die Eier mit der Sojasauce, etwas Salz, Pfeffer und dem frisch gehackten Dill in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Die Eier hinzufügen und alles garen, bis die Eier anfangen zu stocken. Das Rührei mit Korianderblättchen und dem Räucherlachs garnieren und mit frischem Baguette servieren.
Das sieht lecker aus.