myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Frühstück mal anders: Rührei mit Räucherlachs

An einem Sonntag lässt man sich oft Zeit für die schönen Dinge des Lebens und empfängt den Tag gerne mit einem üppigen Frühstück.

Zutaten für 4 Portionen:
8 Eier
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 EL frischen Dill
3 Frühlingszwiebeln
200g geräucherten Lachs
3 El Öl
Korianderblätter zum Garnieren

Zubereitung:
Die Eier mit der Sojasauce, etwas Salz, Pfeffer und dem frisch gehackten Dill in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Die Eier hinzufügen und alles garen, bis die Eier anfangen zu stocken. Das Rührei mit Korianderblättchen und dem Räucherlachs garnieren und mit frischem Baguette servieren.

Weitere Beiträge zu den Themen

FrühstücksbuffetFrühstückRührei

3 Kommentare

Das sieht lecker aus.

Oh,voll mein Lieblingsessen muß ich bald haben--machen---essen!!!

lecker - lecker - lecker - guuuuute Idee - ist schon Sonntag??? ;-))

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite