myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Metamorphose eines Schafes im Römertopf

Was könnte einem Schaf besseres passieren, als zwei Stunden mit ein wenig frischem Gemüse und etwas Rosmarin im Römertopf zu schmoren?
Doch - frische Minze, so man hat - wäre noch besser!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKochenSchafRosmarinRömertopf

4 Kommentare

Bei soviel frischem Gemüse wird selbst ein alter Hammel weich:-))

Das hier war ein ganz junger Hammel - auf der Verpackung stand "Lammkeule"!

  • Gelöschter Nutzer am 01.07.2012 um 11:50
Gelöschter Kommentar
Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite