myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Erfolgsgeschichte einer Salatsauce

Ein Salat ist schnell gepflügt, gewaschen und in der Schüssel. Eine leckeres Dressing zubereiten, dauert. Deswegen greift die moderne Hausfrau auch mal auf eine fertige Mischung zurück. Das Angebot ist groß und die Geschmäcker verschieden. In den vergangenen Jahre hat jedoch ein ganz bestimmtes Dressing einen besonderen Geschmack auf die unterschiedlichen Salatkreationen gebracht. Das Sylter Dressing - jeder kennt es und jeder mag es.

Die Erfolgstory ist wunderbar. Wer träumt nicht von einer originellen Geschäftsidee? Mit viel Leidenschaft und Zielstrebigkeit geht Restaurantinhaber Thomas Hauschild in seiner Küche ans Werk. Er kreierte die frische, gluten- und laktosefreie Sylter Salatsauce. Bei seinen Gästen ist das Dessing so gut angekommen, das Nachfrage für die heimische Küche nicht ausblieb. War es doch eigentlich nur als Restaurant-Dressing gedacht. Bereits 2004 füllte er die ersten Flaschen zum Verkauf ab. Nur für Freunde und Gäste seines Restaurantes „Zum Dorfkrug“ in der Nähe von Hamburg. Als die Nachfrage stieg, investierte der geschäftstüchtige Restaurantbesitzer in eine größere Produktionsstätte. Inzwischen sind seine Produkte bundesweit im Lebensmittelhandel erhältlich.
Eine großartige Geschichte über ein frisches und sehr leckeres Dressing, das für alle möglichen Salatkreationen geeignet ist.

Weitere Beiträge zu den Themen

SalatdressingKochenIdeeSalat

10 Kommentare

Du wirst es nicht bereuen!

Wirklich sehr gut ist die Soße(Lecker).

Die Soße bitte nicht zu lange und nur gekühlt im Netz stehen lassen, daher unbedingt auf das Frischhalte-Datum achten:-)))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite