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EXOTISCHE GERICHTE AUS DEN PHILIPPINEN

Zamboanga del Norte, Mindanao. Genau wie in jedem anderen Land gibt es auch im großen Inselreich der Philippinen regional unterschiedliche Gerichte. Trotz der vielen Unterschiede gehören Reis, Fisch, Maniok, Schwein, Hähnchen und die Kokosnuss zu den Hauptelementen der philippinischen Küche.

Zweifellos sind die kulinarischen Genüsse auf der großen Südinsel Mindanao die exotischsten des Landes, weshalb ich Euch hier und heute zu einem optischen südphilippinischen Festschmaus einlade und einige Fotos von solchen Spezialitäten zeige.

Wenn der eine oder andere „Myheimatler“ gerne nachkochen möchte, so werde ich auf Wunsch die entsprechenden Rezepte hier nach und nach einstellen. Hoffentlich läuft Euch beim Betrachten der Fotos das Wasser im Mund zusammen: „Maa yong gusto“ (guten Appetit).

  • BOD BOD (KLEBREIS MIT KOKO & INGWER IM BANANENBLATT)
  • hochgeladen von Hans-Rudolf König
  • Bild 5 / 32
  • HUMBA: SCHWEINEPFOTEN (SCHWANZ) AN BRAUNEM ZUCKER
  • hochgeladen von Hans-Rudolf König
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13 Kommentare

Bin einverstanden!

Maniok kenne ich nur dem Namen nach, aber ich habe bewußt noch keine gesehen.
Möglicher Weise sehen sie den Kartoffeln ähnlich und ich habe sie nicht wahrgenommen. - Ich kämpfe um meine "schlanke Linie"(!) und Du machst mir Appetit. Anschauen und im Geist genießen kann man ja; gut dass das nicht alles auf unserem Tisch steht.

Einige Spezialitäten sehen wirklich ganz lecker aus. Naja andere Länder andere Essensqualitäten.

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